top of page

Hygge Happy Wine, the white dinner edition

Proseguono anche quest’anno gli appuntamenti targati O4U all’insegna del Tempo, del Buon Vino, del Relax e dello Stare insieme.

I biglietti non sono in vendita
Scopri gli altri eventi
Hygge Happy Wine, the white dinner edition
Hygge Happy Wine, the white dinner edition

INFORMAZIONI IMPORTANTI

11 giu 2022, 20:30

Provincia di Piacenza, Ca’ Morti 1, 29028, Ponte dell'Olio, 29028 Ponte dell'olio PC, Italia

PROGRAMMA

“Star bene godendo del presente e delle cose semplici Metti da parte il cellulare Libera la mente Attiva i 5 sensi: osserva, respira, ascolta, assapora e sfiora.  Immergiti nella natura lasciando fuori pensieri e preoccupazioni  Rilassati e sentiti a tuo agio in compagnia Lascia che sensazioni piacevoli prendano il sopravvento.  Goditi il tempo: chiacchiera, parla e conversa Degusta ad occhi chiusi un calice di vino e assaporane i profumi Stacca la spina e goditi tutto il piacere di una bella conversazione all’aria aperta, del buon vino e  dell’ottimo cibo”.   Proseguono anche quest’anno gli appuntamenti targati O4U all’insegna del Tempo, del Buon Vino, del  Relax e dello Stare insieme.  Il 2022 accoglie questa nuova veste dell’Hygge Happy Wine che si trasforma in una cena chic total white immersa nella natura, un elegante tavolo imperiale, consentirà di vivere un’esperienza unica da  condividere sia con i propri amici sia in compagnia di nuove conoscenze.

Le Food and Wine experiences si uniscono in un menù caratterizzato da forti legami territoriali.

Quattro portate pensate per essere un autentico viaggio nel territorio, alla scoperta di prodotti unici 

esaltati da quattro vini, in perfetta espressione del Terroir Piacentino. Ogni portata sarà servita in 

abbinamento ad un calice selezionato tra le etichette di prestigio dell’Azienda Agricola Baraccone 

Antipasto

Muffin all’Asparago del Consorzio con Fonduta di Grana Padano

In abbinamento 

Calice di Zagaia – Valnure Colli Piacentini DOC frizzante

 

Primo piatto

Risotto Carnaroli con Cacio del Po e Funghi Porcini della Val Nure

In abbinamento

Calice di Colombaia - Gutturnio DOC Superiore

 

Secondo

Guancialino di Maiale al Gutturnio su Crema di Patate 

In abbinamento

Calice di Ronco Alto - Gutturnio DOC Riserva

Dolce

Sbrisolona con Crema Pasticcera 

In abbinamento

Calice di Preadulce - Malvasia passita

Acqua e caffè

Condividi questo evento

bottom of page